Кабуто шёл по озеру, размышляя о чём-то, лениво подбрасывая и ловя кунай.Внезапно живот заболел.Парень вскрикнул и упал на колениКсоо........Ненавижу, когда это происходит.Думаю ,я переборщил с пилюлями силыСделав несколько пассов, он поднялся.живот прошёл.Этого следовало ожидатьСказал шиноби и едва заметно улыбнулся.Он заметил незнакомую красивую девушку.А она красивая...Он перевёл взгляд на незнакомца и его рука сама поползла к серповидному кинжалу...
Озеро
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться322008-01-06 12:55:50
*Джинн появилась на озере.Увидев Канну и двух незнакомых парней,она резко остановила.
мсл.Маш..Джинн увидела парня,который тянулся к кинжалу.Джинн подняла руку и кинжал
оказался у неё*Оружие не игрушка*Заметила с ухмылкой она..*
Поделиться332008-01-06 12:57:49
Обернулся.Какого?..В одно мгоновение оказался сзади Джинн, вывернул руку и забрал кинжал, затем отпустил девушку.Вы что-то хотели?спросил шиноби и на всякий случай сложил руки в знаке печати.
Поделиться342008-01-06 13:03:59
Да ничего особенного*Джинн осмотрела юношу с ног до головы.*Хотела побывать на озере.
*мсл.Симпотичный юноша. *Ты кажется тянулся за кинжалом...ну так вот несоветую
Поделиться352008-01-06 13:08:08
Кабуто усмехнулсяА то что?..Он вскрикнул от неожиданной рези в животеКакого....Он быстро сложил руки в печати и снова восстановился.Надо будет зайти к себе в лабораторию.Я хнал, что пилюли так действуют, но чтобы боль два раза....Кабуто нахмурилсяКсооо.....в таком состоянии мне опасно сражаться.Если боль парализует меня в неподходящий моментОн посмотрел на Джинн.Мы ещё увидимся, а сейчас-мне надо зайти к себе.
Поделиться362008-01-06 13:16:06
Ну дело твоё..хотя я думаю можно и без этого справится.*Джинн подошла к юноше и дотронулась до
него рукой.*Силой балумся?*Джинн усмехнулась.Она просто вытащила из него всю энергию*Да ты
сума сошёл!*Джинн разделила энергию на две части и одну отдала юноше.Другая просто испарилась*
Поделиться372008-01-06 13:18:34
Что ты сделала?Спросил парень.Боль исчезла.Интересно, как на это бы отреагировал Орочимару-сама?Он вздохнул.Мне всё равно надо зайти в свою лабораторию и посмотреть ,чем это вызвано.Он взорвал дымовую шашку, когда дым рассеялс, его уже не было.
Поделиться382008-01-06 13:30:37
*Джинн улыбнулась и исчезла*
Поделиться392008-01-06 13:34:27
У озере послышались новые голоса,а так же посторонний шум,нарушивший покой....
Блин....неужели нельзя потише?
Возмутилась Канна и повернула голову на звук
Джинн....
Бисмарк прищурилась,делая затяжку и неспеша выпуская дым
С ней ещё кто-то...не знаю кто он,но сомневаюсь что он с Джинн заодно
Девушка хмыкнула и отвернулась,но на всякий случай изредка поглядывала в сторону предводительници Икс-судей.Мало ли,что ей взбредёт в голову при виде приспешников Хао,но к счастью,(или же наоборот)Джинн исчезла.Канна вновь хмыкнула и безразлично взглянула на озеро
Отредактировано Канна Бисмарк (2008-01-06 13:35:50)
Поделиться402008-01-06 13:45:44
Кабуто пришёл на озеро и увидел девушку, которая ему понравилась, сел на берег и начал смотреть на неё
Поделиться412008-01-06 14:05:32
Канна почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд и подняла голову.На неё смотрел тот парень,который не так давно беседовал с Джинн
Чего бы я так глазела?....
Подумала она и перевела взгляд на небо
Поделиться422008-01-06 14:07:40
Поправив очки, Кабуто подошёл к девушке, одновременно складывая руки в печати.Но это были не атакующие печати.в его руке появился букет цветов.Он подошёл к девушке, так, чтобы она заметила его и протянул ей цветы, улыбнувшись ей.Это вам.Негромко сказал шиноби
Поделиться432008-01-06 14:11:55
Канна услышала чей то тихий голос и взглянула на парня,который уже оказался возле неё
Я не люблю цветов...
Безразлично ответила Бисмарк уже не глядя на незнакомца
Поделиться442008-01-06 14:16:08
Кабуто не смутился.Тогда...что вы любите?Может быть вы предпочитаете пытки?Наблюдать за операциями, а затем за убийствами?Или любите делать это сами?Кабуто плотоядно усмехнулся и снова поправил очки
Поделиться452008-01-06 14:19:57
Почему ты спрашиваешь?
Вопросом на вопрос ответила Канна.Она вовсе не собиралась "выкать",как делал это незнакомец
Блин....ну почему Хао ушел?
С жалостью подумала девушка,но мыслей своих не высказывала и не показывала.Выражение лица оставалось абсолютно безразличным,как и было до того
Поделиться462008-01-06 14:26:15
Кабуто вытащил серповидный кинжал и крутанул его.Видишь ли....Многие думали перед своей смертью ,что имеют дело с дилетантом.Уловив движение, он молниеносно метнул в кусты кунай, затем вытащил оттуда подростка лет 10.Оружие попало ему около сердца.Усмехнувшись, Кабуто повернулся к девушкеБудь на его месте шиноби-он был бы мёртв.но сейчас.Он вылечил мелкого и тот свалил.Что касается операций и убийств... могу всё это показать тебе.в моей лаборатории есть несколько превосходных экземпляров.Человеческих.Он усмехнулся своим словам.Что скажешь...Канна?
Поделиться472008-01-06 14:44:00
Канна почти не слушала что говорил ей парень и даже не обратила особого внимание на мальчугана,которого он убил и тут же исцелил
Мне не за чем с тобой идти..К тому же,я не знаю можно ли тебе доверять
Она оглянула незнакомца с ног до головы,остановив взгляд на глазах
Поделиться482008-01-06 14:49:55
Кабуто рассмеялся.Отсмеявшись он посмотрел на девушку.Канна...Если бы я хотел тебя убить-сделал бы это, ты даже не успела бы ничего понять, кто и чем тебя уничтожил.Но чтобы ты доверяла мне...я расскажу о себе.Я Якуши Кабуто, один из шиноби Звука, правая рука великого Орочимару.Собственно, это его идея, чтобы я тут учавствовал, однако причины он мне не называл.он поправил очки и продолжилЯ прибыл сюда и уже столкнулся с одним из шаманов.Его имя Хао.он отдал мне оракул.Я знаю ,что он твой хозяин и знаю о тебе всё.Кабуто достал две карты, сконцентрировал на них чакру и на них появилась информация о Хао, на другой-информация о Канне.Видишь?Мы знакомы 5 минут а мне уже всё о тебе известно, ты со мной даже не заговаривала.Снова усмешка.Но я тебе не враг.Поверь мне.Он убрал карты в карман
Поделиться492008-01-06 15:11:49
Девушка презрительно хмыкнула.Она не любила когда о ней знают всё,а она же о ком-то почти ничего
И ты думаешь мне этого достаточно?Достаточно твоего имени и м....ладно....неважно...
Канна окончательно запуталась и вздохнула.Хоть она и понимала,что можно было бы рискнуть и пойти с Кабуто,но останавливало лишь одно - упрямство.Да и неизвестно как отреагирует на это Хао...
Поделиться502008-01-06 15:20:38
Скоро ты узнаешь меня получше и будешь знать обо мне столько же, сколько и я о тебе.Кабуто повернулся, затем посмотрел на неё через плечо.Если ты согласна-пойдём.
Поделиться512008-01-06 15:31:15
Канна поднялась,сделала последнюю затяжку и выбросила окурок.Но поднялась она вовсе не для того,чтобы куда то идти.Бисмарк наградила Кабуто безразличным взглядом и отрицательно мотнула головой
Нет,я не пойду....
Поделиться522008-01-06 15:34:42
Кабуто только усмехнулся.Мы с тобой ещё увидимся.Кстати, я планировал сказать тебе это у себя, где нас никто не увидит.Но раз ты отказалась...сделаю это здесьКабуто повернулся к девушке и сказалТы мне очень сильно нравишься Канна.Усмешка исчезла, было видно, что парень говорит искренне.Он подошёл к ней и поцеловал в щёку, затем отошёл подальше ,взорвал дымовую шашку и исчез в дыму.
Поделиться532008-01-06 16:36:39
зедал пару знаков перед Джи появилась маленькая жаба которая сразу открыла свой рот
-молодец
к всему удевлени рот начал розширятся после чего Джи прото залез внутэрь.
Через пату минут жаба исчезла
Поделиться542008-01-06 18:42:03
Канна изумлённо взглянула на Кабуто,но через несколько секунд он исчез.Джирая тоже не заставил ждать и исчез следом....Бисмарк осталась на озере одна...Она всё ещё стояла неподвижно,но наконец нахмурилась и взглянула туда,где несколько мгновений назад стоял Кабуто
Убить его мало....
Фыркнула девушка и исчезла...
Поделиться552008-01-21 12:03:54
Кабуто появился на озере. Было видно, что он кого-то ждёт.
Твоё мнение, Кабуто?послышалась зловещая музыка. Кабуто знал, чьё появление обставляется таким образом.
У вас хороший вкус, Орочимару-самаОт его нежной улыбки, с которой он обращался к Канне, не осталось и следа. Из-за дерева вышел Орочимару и коварно усмехнулся
Значит, тут скоро будет жарко?Надеюсь, ты позабавишь меня Кабуто и устроишь тут достойное зрелище.Саннин хищно облизнулся
Разумеетс, Орочимару-сама. Мне удалось собрать информацию о Хао, Джинн и Канне Бисмарк.Кабуто протянул ему 3 карты и Орочимару забрал их себе
Я надеюсь, что Турнир скоро начнётся Кабуто. Докажи им, что Звук наиболее сильный.Глаза Орочимару жёстко блеснули
Как прикажете.Саннин злобно усмехнулся и исчез в дыму.Кабуто остался один, размышляя о чём-то.
Поделиться562008-01-28 22:23:28
Канна бесшумно появилась у озера.Облокотившись о ствол ближайшего дерева,она беглым взглядом окнула местность.Глаза остановились на фигуре,одиноко маячившей у воды...Бисмарк прищурилась
Опять он....этот...как его там?.....Блин.....Кабуто!Точно.....
Девушка осталась стоять на месте,так как не считала нужным подходить и заводить какую-нибудь беседу
Поделиться572008-01-28 22:25:51
Я знаю, что ты здесь, Канна. Подслушивать нехорошо.Кабуто усмехнулся.Рад что ты здесь.Кабуто шагнул к девушке, вокруг нево светился фиолетовый цвет-цвет чакры. Кабуто улыбнулся девушке плотоядной улыбкой
Поделиться582008-01-28 22:28:16
Подслушивать?Пф...я такими делами не занимаюсь......
Канна презрительно фыркнула,буравя Кабуто пристальным взглядом
Поделиться592008-01-28 22:30:01
Кабуто пристально смотрел на девушку. Потом кивнул. Свечение исчезло, он слегка пошатнулся, но устоял. Тебе же лучшеПожал плечами парень. Не хотел бы, чтоб такая киса как ты умерла.Он шагнул к ней ещё ближе...
Поделиться602008-01-28 23:46:34
После слов Кабуто послышался шлепок...На щеке парня красовалось красное пятно,от ладони Канны
Каждая киса рано или поздно выпускает когти...
Совершенно спокойно прокомментировала девушка.В глазах плясал нехороший огонек....